Ingredientes
arándanos secos
100 gr de azucar
1 pizca de sal
300 gramos de harina
media cucharadita de polvo para hornear
1 huevo
150 gramos de yogurth natural
100 ml de leche
1/2 Cucharadita de canela
1 pizca de bicarbonato de sodio
5 cucharadas o un poquito mas de media barra de mantequilla
Procedimiento!
Ponemos en la batidora la mantequilla y acremamos con el azucar
Una vez acremada agregamos todos los ingredientes secos (sal, harina, polvo de hornear, canela y bicarbonato previamente cernidos) excepto los arándanos
Cuando estén bien mezclados agregamos los ingredientes líquidos (huevo, yogurt y leche)
Agregamos los arándanos
Engrasamos los moldes y vaciamos la mezcla, yo no tenía capacillos y me dio flojera ir por unos así que los hice peloncitos jejeje podemos agregar capacillos a cada uno.
Los metemos a hornear por 25 a 30 minutos a 200° C
Se hornean hasta que al introducir un palillo este sale limpio.. quedan claritos por el yogurth
¿Cuándo haces más de estos? Quierooo
ResponderEliminar